Free Download

44 Responses to Free Download

  1. Dewa Putu Alit Parwita says:

    Saya dimintakan password untuk membuka hasil download Assesment Akreditasi. Bagaimana caranya?

    • admin says:

      Terima kasih, atas tanggapan Anda, Kami bermaksud mengembangkan Site ini lebih dari yang ada sekarang ini, tetapi kami kekurangan dana untuk itu, kiranya Anda berkenan mohon berkenan memberikan donasi untuk site ini. kirim biodata anda ke email kami jokoblitar[at]gmail.com, sms/phone 0342-7712051. Kami akan berikan Naskah dan password untuk anda berikut naskah yang lainnya.

  2. Pingback: Indikator Mutu Pelayanan Mutu RS | Akreditasi.Web.id

  3. aroel says:

    kirim passwod boss

  4. dr arya s says:

    mas tolong bantu kami untuk mulai akreditasi.bisa juga di rspm@indosat.net.id

  5. JP says:

    bos minta passwordnya

  6. Nathasa says:

    Bisakah kami minta dikirim Pedoman untuk pembuatan BPRM ?
    Terimakasih.

  7. dr rudi says:

    bisa dikasih paswordnya nggak? ngasih donasi berapa?

  8. admin says:

    Seberapapun donasi anda sangat berguna untuk pengembangan web ini.

  9. Titin says:

    apa 1 kali donasi hanya berlaku untuk 1 materi atau sekali donasi bisa untuk download semua materi yang kita butuhkan?

  10. dewi says:

    passwordnya email ya pak.thx

  11. Bintang says:

    Berapa estimasi minimal donasinya Bos…….

    • admin says:

      Berapapun kami dengan gembira menerimanya….
      Berupa Naskah untuk memperkaya web ini juga kami terima,
      Terima kasih, Salam ….

  12. juni says:

    bravo mas joko

  13. era says:

    pak rs kami mau mulai akreditasi kami ingin mendownload file rekam medis.zip. berapa donasi yg harus dibayar?? dan bagaimana caranya?? terima kasih

  14. dandy says:

    Met Siang…
    Kok link assesment 16 pelayanannya tdk bisa diunduh????
    Mohon Bantuannya yach…

    • admin says:

      klik, muncul 4share, klik unduh sekarang, tunggu sampai dengan detik 0, muncul unduh file sekarang, klik tulisan tsb. dan download berjalan

  15. cahyo says:

    apakah memiliki Buku Pedoman Penyelenggaraan Rekam Medis di Rumah Sakit?

  16. Fahriadi, M.Kes says:

    Kemarin kami sudah download donasi lima pokja pelayanan dasar.. tetapi ada yg kurang… bisa ngga kami mendapatkan buku2 pedoman ttg pelayanan keperawatan ??

  17. Lovy says:

    admin saya buttuh buku mengenai standart medik peralatan dan arsitektural rumah sakit kelas D dan C, bisa tolong bantu…

  18. WANS SAPAT says:

    Assalamulikum, RSUD kami ingin Akreditasi saya masuk dlm pokja Keperwatan, saya bertanggung jawab dgn S3P4 dan S5P2, apa yg harus sy lakukan?? adakah contoh SOP dan contoh dokumen2 yg dibutuhkan?? mohon info dan link downloadnya ,, terima kasih

  19. faizah says:

    Selamat malam,saya Faizah kebetulan saya ditugaskan mengenai Pokja Pelayanan Medis,mohon admin saya dikirimkan ke email saya,semua bahan bahan tentang Pokja Pelayanan Medis berikut SOP,SPM,dan yang lainnya.Sebelumnya saya haturkan banyak terima kasih

  20. er says:

    gmn caranya mendapatkan user nama ama pasword,

  21. dw says:

    gimana cara mendapatkan pasword,…no telp gak bisa dihubungi (gak aktif)??

  22. enny says:

    pak, RS kami akan akreditasi. saya bertanggungjawab di pokja INOS. minta tolong dikirim semua file lengkap standart 1 sd 7. donasi akan kami kirim. bisa semua kan?

  23. Mery Ary says:

    Saya Baru Pertama Kali Di Suruh Untuk Membuat S5P3 Administrasi Dan Manajemen Saya Masih awam tentang penyusunan akreditasi .

  24. Mery Ary says:

    Pak Bolehkah saya dikirimi Semua FileTentang S5P3 manajemen keuangan diselenggarakan untuk menjamin pelayanan di rumah sakit di kelola secara efisien , tolong di kirim ke email saya. terima kasih atas bantuannya

  25. Salam,
    Ada yang bisa bantu saya gak untuk mendapatkan Buku/Softcopy dari SK Menkes nomor 270 tahun 2007 tentang pedoman manajerial PPI di RS sama satunya lagi saya lupa judulnya yang isinya tentang pelaksanaan PPI di RS kalo ada yg punya bisa hubngi email ke byond80@gmail.com ato ke nomor 082148832367, trims

  26. Salam,
    saya sedang memerlukan Buku atau Softcopy dari Kepmenkes Nomor 270/2007 tentang Pedoman Manajerial Pencegahan dan Pengendalian Infeksi di Rumah Sakit dan Fasilitas Kesehatan lain, serta Kepmenkes Nomor 82/2007 tentang Pedoman Pencegahan Infeksi di RS kalo ada yg punya bisa hubngi email ke byond80@gmail.com ato ke nomor 082148832367, trims

  27. Rozak says:

    Link yang di buka tidak muncul pak

  28. isti says:

    Ass.wr.wb
    pak, RS saya mau akreditasi saja bertanggungjawab di pokja radiolpgi untuk S7P1 dan S7P2. Adakah contoh dokument tersebut..
    terima kasih atas bantuan nya.

  29. risdinawati says:

    Salam
    RS saya mo akreditasi, kebetulan saya dari pokja peristi mohon diberi contoh dokumen dari S1 sampai S7. mksh

  30. Dwi says:

    saya sedang mempersiapkan Akreditasi dengan Asesmen yang baru,rencana Akreditasi tahun 2013,mohon diberi contoh,saya dari bidang keperawatan.terima kasih atas bantuannya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>